准看護師の正社員として働きませんか?経験不問!アットホームな職場です♪
在宅での生活に困難を感じている利用者さまに、あたたかなケアをご提供している『特別養護老人ホーム ユーフォリア豊中』です。鉄筋コンクリート5階建ての当施設では、一人ひとりのニーズに合わせた介護サービスをご提供しています。安全面に配慮した快適な空間の中、リラックスしながら豊かな日々を過ごしていただけるよう取り組んでいます。そんな当施設で、一緒に利用者さまの生活を支援しませんか?現在、准看護師の正社員として働いてくれる仲間を募集しています!スタッフ同士の仲が良く、明るい雰囲気が魅力の施設です。
利用者さまに寄り添いながら健康管理などを行っていただくお仕事です♪
ご応募の際には准看護師の資格が必要なお仕事です。介護業界に勤務するのがはじめての方も安心して働けますよ。わからないことも質問しやすく、不安や悩みを解消しながら日々成長できる職場です。お仕事はバイタルチェックや診療補助のほか、通院付添業務などをお任せします。利用者さまの健やかな暮らしを支えるやりがいに溢れたお仕事です。マイカーやバイク通勤ができるので、電車やバスの定刻を気にすることなく自分のペースで出勤できますよ。人に喜んでもらうことが好きな方や、チームワークを大切にしてくださる方を歓迎しています。准看護師の資格を活かして、利用者さまの笑顔溢れる生活を支援しませんか。
特別養護老人ホーム ユーフォリア豊中の採用担当者からのコメント
准看護師の皆さま、「特別養護老人ホーム ユーフォリア豊中」では、あたたかい心で利用者さまの健康を守る正社員を募集しています。 経験は不問です。 一緒に安全かつ快適な空間づくりに貢献し、ご利用者さま一人ひとりの充実した日常を支えませんか。 アットホームな雰囲気でスタッフ同士も仲良く、初めての方でもすぐに馴染める環境です。 マイカーやバイクでの通勤も可能で、忙しい毎日に柔軟に対応できる点も魅力。 ご応募お待ちしております!