リハビリコート竜宮で新たな看護師キャリアを築きませんか?
地域に根差したデイケア施設での看護業務にチャレンジ
静岡県静岡市清水区にあるリハビリコート竜宮は、地域に根差したデイケア施設として、日々多くの利用者様に安心と快適を提供しています。この度、私たちは利用者様の健康管理を支え、より質の高い医療サービスを共に提供していただける看護師を募集しています。看護業務の経験をお持ちの方、ぜひそのスキルを活かして、私たちと一緒に地域医療の発展に貢献してみませんか?施設では、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行っており、チーム全体でサポートし合う温かい環境で働くことができます。
充実した職場環境とキャリアアップのチャンス
リハビリコート竜宮は、その名の通り、リハビリテーションに重点を置き、多職種連携によるチーム医療を実践しています。看護師としての専門性を深めたい、スキルアップを望む方には最適な環境です。また、働きやすい職場を目指しており、職員同士のコミュニケーションを大切にし、働きやすさを追求しています。今後のキャリアを見据えたスキルアップが期待でき、長く働き続けることができる環境です。患者様の笑顔を支え、やりがいを感じながら自分も成長できる職場で、新たな一歩を踏み出してみませんか?