川崎市麻生区王禅寺東に位置する「ヒューマンライフケア王禅寺の宿」で介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集!
無資格、未経験から応募OK◎小規模多機能型居宅介護で働いてみませんか?
神奈川県川崎市麻生区に位置する「ヒューマンライフケア王禅寺の宿」は、ヒューマンライフケア株式会社が運営しています。今回、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集することとなりました。主な業務内容は、丁寧な介護の実践です。未経験からのスタートでも大丈夫!自己負担なしの研修を受けることができるほか、その受講中も勤務扱いとなるので収入面の心配はありません。スタートしたスタッフも多く、手厚いサポート体制によって、介護のプロフェッショナルへと成長できるフィールドがここにはあります。利用者様一人ひとりの物語に耳を傾け、その人らしい豊かな生活をサポートすることが私たちの使命です。あなたが持つ優しさや思いやりが、ここで活き活きとした仕事に繋がる瞬間を、ぜひ感じてください。
柔軟な働き方で、ライフスタイルに合わせたキャリア形成を―「パート・アルバイト」で始める介護の仕事
「介護職・ヘルパー」としての募集は「パート・アルバイト」として、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。当求人は週3日から勤務することができるので、家庭と両立しながら働きたい方でも大丈夫!どんなご希望も当施設では全力でバックアップします。共に成長し、人生の豊かさを実感できる場所で、私たちと一緒に働いてみませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界でキャリアを築きたい方におすすめの求人です。この仕事の一番の魅力は住宅手当がつく点です。新生活を始める方や安定した生活を望む方にぴったり。ぜひこの機会にご応募ください。
最終更新:2024/05/10