熊本市中央区で介護のキャリアを積みたい方、必見!あなたの手で温かな支援を提供しませんか?
『介護職・ヘルパー』契約社員募集!グループホームでのあたたかなケアを実現しよう
有限会社ゆうしんが運営するグループホーム ゆうしん水前寺では、新たなチームメンバーを募集しています。私たちは、熊本県熊本市中央区に位置する安心と癒しの空間で、入居者様一人ひとりに合わせたきめ細やかな介護を提供しています。AT限定の方も大歓迎!経験を活かし、あなたの手で入居者様の生活をさらに豊かにしませんか?一緒に笑顔あふれる日々を創り出しましょう。
福利厚生も充実!長く安心して働ける環境をご用意しています
私たちは、職員が長く働きやすい環境づくりにも力を入れています。契約社員として安定した雇用を提供するだけでなく、スキルアップを目指せる研修体制も整えています。現場での経験を積みながら、より高い専門性を目指すことができます。あなたの介護への情熱を、ゆうしん水前寺で存分に発揮してください。ここでの経験が、あなたのキャリアにとって貴重な一歩になるはずです。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎