埼玉県春日部市で介護タクシードライバーを募集!心温まるサービスで利用者様をサポートしませんか?
安心のドライブで、利用者様の外出をもっと楽しく快適に!
有限会社 ナーシングケアーセンターが運営するデイサービスセンター ふれあいでは、介護タクシーのドライバーとして活躍してくださる方を募集しています。ご利用者様一人ひとりの大切な外出の瞬間を、あなたの優しい運転でサポート。地域密着型の施設として信頼を築いてきた私たちと共に、利用者様の暮らしに彩りと笑顔を届けるお仕事です。未経験の方でも、丁寧な研修があるのでご安心ください。
柔軟な勤務スケジュールで、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です
パート・アルバイトとして、あなたの生活スタイルに合わせて働ける環境を提供します。勤務地は埼玉県春日部市米島967-4、アクセス良好な立地です。普通自動車免許をお持ちであれば、すぐにでもご活躍いただけます。私たちと一緒に、ご利用者様の日常に安心と楽しさを運ぶ大切な役割を担ってみませんか?心を込めたサービスで、利用者様に喜んでいただけるやりがいのあるお仕事です。