初心者から始める介護職!和み長者原館で心温まる職場環境を体験しませんか?
無資格・未経験でも安心して働ける充実したサポート体制
株式会社ケア・ライフ・フェイスが運営する有料老人ホーム 和み長者原館では、資格のない方や未経験者でも安心して働ける環境を整えています。介護職・ヘルパーとしての仕事を始めるにあたって不安に感じる方も多いと思いますが、当施設では丁寧な研修とサポート体制を用意しています。経験豊富なスタッフが優しく指導し、あなたがスムーズに業務に取り組めるようしっかりとバックアップします。日々の業務を通じて、着実にスキルを身につけることができ、キャリアアップを目指すためのステップアップの場をご提供します。
心温まる働きやすい環境で、入居者様に笑顔を届けるお仕事
和み長者原館での毎日は、入居者様とともに過ごす時間を大切にしながら、心からの笑顔を届けることを目指しています。宮城県登米市南方町長者原にある当施設では、居心地の良い環境のもと、入居者様一人一人としっかり向き合い、安心して生活していただけるよう心を込めたケアを行っています。人とのふれあいやコミュニケーションを大切にできる方にとって、充実した毎日を過ごせる職場です。心温まる働きやすい環境で、あなたの優しさや思いやりを活かし、入居者様に寄り添ったサービスを提供していきましょう。