和心と共に、大阪の健康を支える醍醐味を体感しませんか?
温かい心で利用者様の日常に寄り添う医療事務の募集です
大阪市都島区で地域の健康を守る「はないろ訪問看護ステーション」では、新しい家族のような仲間を募集しています。私たちのチームは、大切な利用者様の日常のサポートを通じて、生活に寄り添う看護サービスを提供しています。あなたの温もりと笑顔で、利用者様の療養生活を支える重要な役割を担っていただけませんか?未経験から始める方も、自動車運転免許さえあれば大歓迎です。充実した研修制度で一から丁寧にお教えしますので、安心してスタートが切れます。
安定した環境でスキルアップを目指せる正社員募集
「はないろ訪問看護ステーション」では、みなさんが安心して長く働けるよう正社員としての雇用を用意しています。医療事務としての専門知識はもちろん、コミュニケーション能力やチームワークのスキルを磨くことができます。世話好きで、人と接することが好きな方には、ぴったりの職場です。地域社会に貢献しながら、確かなキャリアを築いていくことができるこの仕事に、あなたも挑戦してみませんか?和心を持って利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供するやりがいを一緒に感じましょう。