介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!やりがいのある職場であなたの力を貸してください
地域密着型の訪問介護で、感謝の笑顔をいただける仕事をしませんか?
アグネスハートケア 株式会社が運営する当事業所は、介護サービスを提供しています。今回その発展のために、訪問介護を行う介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集することになりました!主な業務内容は、加須市・羽生市の利用者様宅での訪問介護サービスです。毎日の生活を支える介護職として、利用者様一人ひとりのニーズに寄り添いながら、その人らしさを大切にした支援を行なっています。埼玉県加須市土手で「ありがとう」という言葉が自然と溢れる、やりがいのある職場であなたの力を貸してください。
未経験から始められる環境で、介護のキャリアを築こう!
特別な資格は必要ありません。介護に関心があり、人と接することが好きな方なら歓迎です。研修制度が整っているため、未経験からでも安心してスキルを身につけることができます。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。小さな一歩が、誰かの大きな支えとなる。人の心を豊かにする仕事で私たちと一緒に成長しましょう。