お互いさまの心を持って笑顔と明るい未来を目指します☆自動車免許をお持ちの方限定
社会福祉法人 あけの星会では、家庭的なあたたかさと心のふれあいを大切に、職員同士がみんなで力を合わせて利用者さまをお手伝いしています。当社が運営する「特別養護老人ホーム 聖母の家」では、介護職として活躍する正社員を募集中です。自動車免許をお持ちでしたら応募可能なので、介護のお仕事にチャレンジしてみたい方はチャンスです。未経験の方でも先輩による同行研修があり、安心して業務を習得できます。お仕事内容は、お年寄りの介護全般やリハビリを兼ねた運動、季節の行事など。所在地は角田市横倉で、阿武隈急行角田駅から徒歩10分と最寄り駅の近くにあります。駐車場も完備しており、マイカーでの通勤が可能です。昇給・賞与もしっかり支給されますので、やる気につながりますね。共助共生を基本理念に、みんなの溢れる笑顔と明るい未来にために一緒に働きませんか。
特別養護老人ホーム 聖母の家の採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔で利用者様を支える仲間を募集しています。 特養聖母の家では、自動車免許をお持ちの方を求めています。 未経験の方も安心、充実した研修で介護のスキルを身につけられます。 角田市横倉、駅徒歩10分の好立地、マイカー通勤もOK。 やりがいと安定を兼ね備えた職場で、私たちと共にお年寄りの豊かな生活を支援しませんか。 お待ちしております。