宮城県仙台市で新たなキャリアを築く!無資格・未経験から始められる鍼灸師のお仕事
あなたの手で多くの利用者様に笑顔を。絆訪問看護ステーションで働く魅力
私たち「株式会社 絆訪問看護ステーション」では、泉区地域の利用者様に対し、施術を通じてその人らしい健康な生活を支える鍼灸師を募集しています。資格がなくても、未経験からでもスタートできる環境を整えており、一人ひとりの利用者様との絆を大切にしながら、専門的なスキルや知識を身につけていけます。仕事をしながら資格取得を目指すことも可能で、成長を全力でサポートします。あなたも絆訪問看護ステーションで、新しい一歩を踏み出しませんか?
正社員として安定しながら、地域に根ざしたケアを提供しましょう
正社員としての雇用は生活の安定をもたらすだけでなく、やりがいあるキャリア形成の礎となります。当施設では、利用者様お一人おひとりのライフスタイルやニーズに合わせた訪問看護を行っており、あなたの手による鍼灸治療が、彼らの健康維持や生活の質の向上に直接つながるやりがいを感じることができます。仙台市泉区泉中央の地域に根差して、心と体のケアを通じて、利用者様の笑顔を増やすお手伝いをしませんか?