新たなキャリアを三重県津市のあたたかなケアハウスでスタートしませんか?
介護の仕事に初挑戦でも安心!丁寧な指導で成長をサポート
介護職に興味はあるけれど経験がない…そんなあなたも大歓迎!「しおりの里 ケアハウス」では、無資格の方でも一から介護の知識と技術を学べる環境をご用意しています。充実した研修プログラムと実務を通じて、入居者様の生活を支える介護職へと成長できるチャンスがここにあります。先輩スタッフがしっかりとサポートするので、安心してスキルを身につけられる職場です。
やりがいと働きやすさを兼ね備えた職場で、正社員として活躍しよう
私たちと一緒に、入居者様の「しあわせな毎日」を支えませんか?ケアハウスでの介護職は、ただの仕事ではありません。入居者様一人ひとりの人生に寄り添い、共に過ごす時間を大切にすることで、あなた自身の人生にも大きなやりがいを感じることができます。正社員としての安定した職場環境のもと、三重県津市野田という自然豊かな地域で、心温まる介護のキャリアを築いていきましょう。医療法人 碧会が運営する施設だからこその信頼と実績があります。