経験不問!イリーゼ久喜で温かい看護のキャリアをスタートしませんか
未経験者も安心!手厚いサポート体制で成長をサポート
HITOWAケアサービス株式会社が運営する「イリーゼ久喜」では、未経験の看護師の方々にも安心して働ける環境を提供しています。私たちの施設では、豊富な経験を持つスタッフによる親身な指導とサポート体制が整っており、新人の方も自信を持って業務に取り組めます。入居者様一人ひとりとのコミュニケーションを大切にし、心のこもったケアを実現するための力を着実に養うことができます。私たちと一緒に、あなたの看護のキャリアをスタートしませんか。
正社員としての安定した待遇とやりがいある職場環境
「イリーゼ久喜」では、看護師として正社員雇用の安定した環境で働くことができます。埼玉県久喜市久喜中央に位置する施設は、通勤にも便利で地域に密着したケアを提供しています。正社員としての充実した待遇に加え、やりがいのある仕事を通じて地域社会に貢献できることは、大きな魅力の一つです。活気ある職場で、入居者様の笑顔を支える大切な役割を担っていただける方をお待ちしています。あなたの力で、笑顔あふれる施設づくりを一緒に目指しましょう。