長野県下伊那郡にある社会福祉法人 愛知慈恵会『根羽村 特別養護老人ホーム ねばねの里 なごみ』で看護師として働く絶好のチャンス!
温かさと豊かな自然に囲まれた環境で、入居者様の生活に寄り添う看護職を募集
『根羽村 特別養護老人ホーム ねばねの里 なごみ』は、長野県の美しい自然に恵まれた立地にある特別養護老人ホームです。看護師として働くあなたには、四季折々の自然を感じながら、入居者様一人ひとりの健康をサポートする重要な役割を担っていただきます。未経験の方も大歓迎で、経験豊富なスタッフがしっかりサポートしますので、安心して新しいキャリアを始められます。
アットホームな職場で、職員同士の絆を大切にしています
ねばねの里 なごみでは、職員同士のコミュニケーションを大切にし、互いに助け合いながら業務を進めています。入居者様はもちろんのこと、職員も家庭のように安心して働ける環境を提供しています。あなたの人柄やスキルを活かし、温かなコミュニケーションで入居者様のお世話をしませんか?私たちと一緒に、心温まる職場をつくりましょう。