スローライフおしあげの介護職/ヘルパー(正職員)募集!
ショートステイおよびデイサービスで働いていただける介護職の正職員の募集です。
【スローライフおしあげ】は、総合的なサービスを提供できる事業所として、訪問介護・居宅介護支援・デイサービス・ショートステイのサービスを提供しております。リボーン糸魚川地区の拠点となる施設になります。私たちと一緒に、利用者さまに寄り添ったより良いサービスをともに創り上げていきませんか?各種保険も完備、福利厚生も充実の施設で安心して働いていただける施設です。なお、業務に精通したのち、本人の意向を確認した上で転勤していただくこともあります。
待遇
固定給制ですが3ヵ月の試用期間があります。各種手当として、精皆勤手当、夜勤手当、通勤手当があります。各種保険完備で、退職金制度もあります。制服も貸与します。勤務は4交代制です(早番、中番、遅番、夜勤)
仕事の内容
ショートステイでの介護業務をお願いします。具体的には利用者さまの食事や入浴、清掃、洗濯、レクリエーションの支援業務・利用者さまの送迎をお願いします。
応募要件
次のいずれかの資格をお持ちの方:介護福祉士、介護職員初任者研修(旧ホームヘルパー2級)以上、介護業務経験者。なお、送迎業務を行っていただく都合上、普通自動車運転免許は必須(AT限定可)です。年齢は59歳までです。ご応募をお待ちしております!
ショートステイ おしあげの採用担当者からのコメント
あたたかいケアで地域に貢献しませんか?スローライフおしあげでは、多様な介護サービスを通じて、利用者さま一人ひとりの暮らしを支える正職員を募集しています。 総合的ケアを学びながら、利用者さまとの心の触れ合いを大切にする仕事です。 三ヶ月の試用期間後、固定給制で安定した収入を得られるほか、夜勤手当など充実した福利厚生もご用意。 介護福祉士やヘルパー2級以上の資格、運転免許をお持ちの方、私たちと共に地域の方々の笑顔を支えましょう。