調理師・調理スタッフの正社員求人!栄養バランスも考えたメニュー作りをお願いします!給食の業務をお願いします
埼玉県川口市にある特別養護老人ホームで調理のプロを大募集!
私たちの第二川口シニアセンターでは、利用者様に最高の食事を提供するための調理師・調理スタッフを求めています。食べることは人生の大きな喜びの一つ。あなたの手による温かく栄養満点の料理で、お年寄りの体と心に喜びを届けませんか?調理師経験を活かし、美味しさはもちろん、栄養バランスも考えたメニュー作りに挑戦しましょう。
あなたの経験と資格を活かす場所、ここにあり。私たちと共に社会貢献を実現しましょう
正社員として長く安定して働きたいあなたにとって、社会福祉法人厚生会は最適な職場です。特別養護老人ホームでの調理師として、あなたの得意な料理を活かしつつ、老人福祉に貢献する充実感を感じることができます。レシピ開発や食材の選定など、あなたのアイデアを存分に発揮できる環境をご用意しています。お持ちの調理師資格とあなたの経験を、私たちの第二川口シニアセンターで存分に活かしてください。