新しいスタートを応援します!医療法人啓友会で准看護師として輝くチャンス
京都市西京区にある温かい心の介護老人保健施設で働きませんか?
あなたの看護師、准看護師としての資格を活かし、高齢者の方々の健やかな生活をサポートするお仕事を始めませんか?私たち医療法人啓友会が運営する洛西けいゆうの里では、心温まるケアで入居者様の「第二の家」となるような場所を提供しています。あたたかい人間関係を大切にし、未経験の方でも一人前の看護師として成長できる環境を整えています。
あなたの想いを形に。充実した研修とサポート体制で安心スタート!
正社員として安定した職場で働くことはもちろんの事、私たちはあなたのキャリアアップを全面支援します。充実した研修プログラムで未経験から始められる方もご安心ください。少しずつ経験を積みながら、プロの准看護師としてのスキルを身につけていけます。また、職場では先輩スタッフが丁寧に指導するので、いつでも相談ができる環境です。あなたの看護の想いを洛西けいゆうの里で形にし、多くの入居者様の笑顔を咲かせましょう。