准看護師募集!福岡市東区の温かいケアが自慢の老人保健施設です
未経験から始める准看護師のキャリア、あなたのやる気を支えます!
准看護師としての一歩を踏み出したい方、私たちはあなたのチャレンジを応援します。社会福祉法人創生会が運営する介護老人保健施設では、資格をお持ちであれば未経験者も大歓迎です!手厚いオンボーディングでしっかりとサポートするので、安心して専門スキルを身につけられます。福岡県福岡市東区雁の巣にある施設はアクセスも良く、明るく温かい雰囲気の中で入居者様と共に成長できる環境が整っています。
契約社員として働く安心感、経験を積んでステップアップしよう
私たちはあなたのライフステージに合わせたキャリア形成を支援します。契約社員として長く安心して働くことができ、充実した福利厚生と共にプライベートも大切にできる働き方を実現しています。また、経験を積んでいただくことで、より専門性の高いケアにも挑戦可能。介護老人保健施設で働くことでしか得られない、豊かな人間関係と専門スキルを身につけ、入居者様一人ひとりの生活を支えるやりがいを感じてください。
※退職金について:正社員登用後1年以上
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎