ワークライフバランスを整えられる職場!時間外の勤務はほとんどありません◎
ご利用者さま一人ひとりの「望む暮らし」を実現するために日々のケアを行っております♪
当施設「シルバーホームあしすと」は、住宅型有料老人ホームとしての役割を担い、ご利用者さま一人ひとりの「望む暮らし」を実現するためのケアを行ってきました。パーソンセンタードケアやPEAP・ポジティブプランなど、さまざまなケアを積極的に取り入れております。また、食ことを「食べる喜び・楽しみ」を実感する行為であると考え、特別メニューをご提供するなどこだわりを持っています。現在は、准看護師を募集中です。服薬管理や健康管理をはじめとした看護業務全般をメインに、日常生活の介助も併せてお願いします。准看護師の資格をお持ちの方でしたら、未経験からのスタートでも正社員として歓迎します。時間外の勤務はほとんどなく、年間休日は120日以上あります。プライベート・家庭とも両立が可能です。
シルバーホームあしすとの採用担当者からのコメント
当施設シルバーホームあしすとは、ご利用者さま一人ひとりの望む暮らしを支えることに専念しています。 私たちはパーソンセンタードケアを大切にし、食事の楽しさを提供するなど、質の高いケアを心がけております。 年間休日120日以上、残業少なめで、大切な家庭や趣味の時間も大切にできます。 准看護師として、未経験からでも正社員として成長できる環境をご用意してお待ちしております。 あなたのご応募、心よりお待ちしております。