新しいキャリアを香川県坂出市でスタート!未経験者歓迎、ケアマネージャー募集中!
あなたの手で、地域に根ざした暖かなケアを提供しませんか?
医療法人西山記念会が運営する「グループホーム メイプル」は、自然豊かな香川県坂出市に位置するグループホームです。私たちは、入居者様が安心して日常をお過ごしいただけるよう、温かな支援と共に心地よい環境を提供しています。今回、その大切な役割を担うケアマネージャーを募集しています。経験や資格は必須ではなく、未経験からでも介護のプロフェッショナルを目指せるチャンスです。研修制度やサポート体制も充実しており、ゼロからスキルアップを図ることができます。
未経験から始められる、やりがい溢れる仕事
ケアマネージャーとして、ご利用者様一人ひとりに寄り添ったケアプランの作成や、日々のサポートを通じて、彼らの生活を豊かにするお手伝いをしていただきます。あなたの想いやアイデアが、入居者様の生活をより良くしていく重要な要素となります。当施設では、真心を込めたケアを通じて、地域社会に貢献していくことを大切にしています。ぜひ、正社員として私たちのチームに加わり、感謝とやりがいを感じながら働きませんか?