新しいキャリアの扉を開く!未経験から始める柔道整復師のお仕事
あなたの「手」から始まる利用者様の笑顔と健康
埼玉県行田市に位置するデイサービス、レッツ倶楽部春日部では、新しい仲間を募集しています。柔道整復師として利用者様の心身のリハビリをサポートするやりがいのあるお仕事です。未経験の方でも、当施設独自の研修プログラムにより、専門的な知識と技術を身につけることができます。また、利用者様一人ひとりに寄り添う温かいケアが、あなたの手から始まります。心身のケアだけでなく、日々の生活の質の向上に貢献し、利用者様の健康を支えるやりがいを実感してください。
安定した職場でのびのびとスキルアップ!
正社員としての安定した環境の中で、専門的なスキルを磨きながらキャリアアップを目指せます。それぞれの利用者様に合わせたオーダーメイドのリハビリプランを提供し、実際に身体に触れて施術を行うことで、経験を積みながら専門性を高めることができます。私たちはチームワークを大切にし、一人ひとりのスタッフが長く働けるようなフォローアップ体制を整えています。経験豊かな先輩たちからのサポートもあり、未経験の方も安心してスタートできる職場です。やりがいと共に、あなたの成長をサポートします。