豊かな自然と共に、人々の生活を支える「サンライズ鉄心坊」で働きませんか?
未経験歓迎!新しい挑戦を応援する環境です
東京都西多摩郡日の出町大久野にある「サンライズ鉄心坊」は、小規模多機能型居宅介護施設です。私たちは、地域に根ざした介護サービスを提供することで、利用者様一人ひとりの豊かな生活をサポートしています。今回募集している職種は「介護職・ヘルパー」。自動車免許をお持ちであれば、未経験でも応募可能です。新しいキャリアをスタートしたい方、地域に役立つ仕事をしたい方、ぜひ一緒に働きましょう。
安心して働ける、正社員としての雇用形態
サンライズ鉄心坊では、正社員としての雇用形態を提供しています。安定した雇用環境の中で、長期にわたって地域の利用者様を支える役割を担っていただけます。職場ではスタッフ同士のチームワークを大切にし、互いにサポートし合いながら業務に取り組める環境を整えています。利用者様の笑顔を見られるやりがいのある仕事を通して、自分自身の成長を実感できる職場です。皆様のご応募を心よりお待ちしております。