あなたの手で、あたたかな笑顔を育む場に。豊かな人間関係と成長を支える環境で、一緒に働きませんか?准看護師の正社員求人!
未経験でも安心!社会福祉法人燦愛会で、准看護師としての一歩を踏み出しませんか?
特別養護老人ホーム ハピネスさんあいでは、あなたの准看護師としての第一歩を全力でサポートします!未経験の方も大歓迎。一人ひとりの能力と可能性を最大限に引き出せるよう、充実した研修と教育体制を整えています。みんなで助け合い、サポートし合いながら成長できる環境です。
働きやすさを追求!待遇・福利厚生も充実
私たちの特別養護老人ホームでは、あなたが働きやすい環境作りに注力しています。雇用形態は正社員。安定した雇用を提供し、長期的にあなたの成長を支えます。また、福利厚生も充実。働くあなたを全力でサポートするため、福祉施設で培った経験とノウハウを活かし、働くすべてのスタッフが安心して仕事に取り組めるよう支えています。大阪府吹田市幸町の当施設で、一緒に新たな一歩を踏み出しませんか?
特別養護老人ホーム ハピネスさんあいの採用担当者からのコメント
介護の仕事は人の心を豊かにする大切な役割です。 当施設では、あなたの准看護師としてのキャリアを全力でサポートします。 未経験から始める方も、充実した研修で一歩ずつ成長できます。 正社員としての安定した雇用と、手厚い福利厚生があなたを待っています。 大阪府吹田市のハピネスさんあいで、笑顔あふれる毎日を一緒に作りましょう。