介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!利用者様の日常生活をサポートするお仕事!
初任者研修をお持ちで、人々の生活を支える仕事に興味がある方は大歓迎です!
当社、たから介護合同会社は大阪府貝塚市海塚に位置する訪問介護、ヘルパーステーションcakeで働く介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方であれば、経験は問いません。利用者様の日常生活を支え、笑顔あふれる生活を送れるようにサポートする、やりがいのある仕事です。
パート・アルバイトでの雇用形態、未経験の方も大歓迎!
当施設ではパート・アルバイトの雇用形態で働く方を募集しています。未経験の方でも、一人ひとりのスキルや希望に合わせた働き方ができる環境を提供します。また、充実した研修制度やサポート体制でスキルアップを図ることができます。たから介護合同会社で働くことで、自己成長と人々の笑顔を手に入れられます。
ヘルパーステーションcakeの採用担当者からのコメント
介護職員募集中!初任者研修資格があれば未経験者も歓迎します。 大阪府貝塚市のヘルパーステーションcakeでは、お年寄りの暮らしを温かくサポートするパート・アルバイトを募集しております。 一緒に、笑顔あふれる介護の現場を作りましょう。 充実の研修でスキルアップも目指せます。 心を込めた介護で、ご利用者様もあなたも輝ける場所です。 あなたのチャレンジを、たから介護合同会社は全力でサポートします。