ぱんぷきん介護センターで新たな一歩を踏み出し、笑顔を届ける准看護師募集!
あなたの温もりが、訪問入浴の心地よいひとときを創り出します
ぱんぷきん介護センターでは、未経験から始める准看護師として、利用者様の「家で過ごす時間」に安らぎと健康を提供するお仕事です。あたたかなお湯と、あなたの手から伝わる温もりが、利用者様の日々を豊かに彩ります。私たちは、スタッフ一人ひとりが利用者様の笑顔に触れ、成長とやりがいを感じられる仕事環境を大切にしています。あなたも私たちと一緒に、利用者様の「心のこもった入浴の時間」を創り上げませんか?
未経験から始められる環境で、あなたのキャリアをサポートします
准看護師資格さえあれば、業界未経験の方でも安心してスタートできる充実の研修体制を整えています。宮城県石巻市丸井戸にある本社事業本部を拠点に、ベテラン職員と共に実務を通じて専門知識や技術を身につけながら、地域社会に貢献するやりがいを実感しませんか?正社員としての安定した雇用を提供し、あなたの長期的なキャリア形成を応援します。私たちと共に、人の役に立つ仕事の醍醐味を味わいながらプロフェッショナルへと成長していきましょう。