地域に根ざした温かいケアを提供する「まごころホームまんてん小谷」で働きませんか?
利用者様との心温まる交流が日々のやりがいに!
まごころホームまんてん小谷は、滋賀県長浜市に位置する小規模多機能型居宅介護の施設です。この施設では、地域の利用者様一人ひとりと深い絆を築きながら、心のこもったケアを提供しています。アットホームな環境の中で、利用者様との交流を大切にし、毎日が充実した時間と感じられます。あなたのケアマネジャーとしての経験を活かし、より良い施設作りに貢献しませんか?利用者様との会話や笑顔が日々の大きなやりがいとなるでしょう。
正社員として安定した働き方が可能!自分の成長を実感できる環境
正社員採用の当施設では、安定した収入と職場環境を提供し、長く腰を据えて働ける環境が整っています。また、職員一人ひとりの成長をサポートする研修制度や、キャリアアップを目指せる仕組みも充実しています。新たな知識やスキルを身につけることができるため、自分自身の成長を日々実感できる職場です。地域に貢献し、利用者様の生活を支える喜びを私たちと共に分かち合いましょう。
当社の福利厚生について
当社では、正社員としてのキャリアを全力でサポートします。【学びサポート】では、法人内外での研修サポートとして資格取得支援制度や国内外の専門研修を通じて、あなたの専門技術や知識の向上を図ります。勤務年数が5年、10年を超える方を対象に、さらなるスキルアップのための海外研修機会も提供しており、業界でのリーダーへと成長するための手厚い支援が整っています。(※コロナ過以前の実績) 日常生活でも安心して働ける環境を提供する【くらしサポート】も充実。社会保険や雇用保険はもちろん、昇給、賞与、制服手当といった基本的福利厚生に加え、法人からのクリスマスプレゼントやソウェルクラブを通じた各種のお祝い金、生活支援サービスやリゾートホテル「エクシブ」の会員権など、豊かなプライベートをサポートします。 長期的に安心して働いていただけるような【みらいサポート】プランも整えています。定年後の再雇用や福祉はぐくみ基金への加入、充実の退職金制度から、法人が認める勤務成績の良い社員を対象にした奨学金制度まで、あなたの未来を支える多様な制度をご用意。私たちは、あなたが安心して長く働ける環境を大切にしています。