無資格・未経験OK!心温まる環境で働くチャンス、あかつきデイサービスセンター 壱
無資格、未経験者も歓迎!調理スタッフとして新たな一歩を
あかつきデイサービスセンター 壱では、調理師や調理スタッフとして働く仲間を募集しています。専門的な資格や経験がなくても問題ありません!私たちの施設では、誰もが自身のスキルを向上させながら安心して働ける環境を整えています。利用者様に美味しい食事を提供し、笑顔を届けることが私たちの使命です。チームで協力し合い、経験豊かなスタッフがサポートするので、安心してご応募ください。
働きやすいパート・アルバイトの雇用形態で、ライフスタイルに合わせて勤務可能
ライフスタイルに合わせた働き方ができるよう、パート・アルバイトとしての柔軟な勤務形態を採用しています。大阪府大阪市東住吉区桑津という便利な立地で、プライベートとの両立も可能です。職場はアットホームな雰囲気に溢れ、スタッフ同士のチームワークも良好です。あなたのライフスタイルに合わせて働き、ともに利用者様の笑顔をつくり出す仲間になりませんか?