島根県飯石郡飯南町にある養護老人ホームのキッチンであなたの手作りの笑顔を提供しませんか?
あたたかな入居者様のための食事を提供する調理師・調理スタッフを募集!
料理の技術を活かし、入居者様一人ひとりに寄り添った調理をしてみませんか?琴引の里では人生の大先輩である入居者様の健康を支えるため、調理師・調理スタッフとしてご活躍いただける方を募集しています。未経験の方でも、料理に対する情熱があれば大丈夫。一から丁寧に指導いたしますので、安心してキャリアを築いていただけます。
充実した福利厚生で安定した働き方を実現しましょう!
当施設は、職員が働きやすい環境づくりを重視しています。正社員としての安定した雇用だけでなく、法人運営ならではの充実した福利厚生を整えているため、長期的にキャリアを築きたい方にも最適です。飯石郡飯南町頓原の自然に囲まれた環境で、入居者様と共に笑顔あふれる食事の時間を作りませんか?あなたの手作りの料理で、入居者様の毎日に温もりと喜びを提供してください。