あなたの手技で、地域の高齢者の心と身体のリフレッシュを支える鍼灸師募集!
宮崎市高岡町にある、あたたかいデイサービスでの活躍をあなたに
株式会社 椎屋グループが運営するデイサービスセンターみどりは、利用者様の心身の健康維持と生活の質の向上を目指しています。今回、私たちと一緒に利用者様に寄り添い、心身の癒やしを提供できる鍼灸師を募集しています。無資格でも意欲があればご応募いただけますが、訪問リハビリでの実務経験がある方は即戦力として大いに活躍していただけるでしょう。宮崎県宮崎市高岡町五町358-2というアクセスしやすい立地で、あなたの技術と情熱を存分に発揮してください。
正社員として、安定した環境で専門技術を磨きながら高齢者の健康を支える
私たちは、正社員として安定した環境のもとで成長していただくために、必要な支援を惜しみません。半年以上の鍼灸師としての実務経験があれば、ご活躍いただけるチャンスです。利用者様が心からリラックスし、健康を取り戻せるような施術を提供していただきます。また、私達とともに更なるサービスの向上を目指し、チーム一丸となって利用者様の笑顔を増やす仕事に取り組んでいただきます。私たちと一緒に、地域の高齢者の方々に寄り添った心温まるデイサービスを提供しませんか?お待ちしております。