調理師・調理スタッフフルタイムパート募集!情熱と技術を活かし、彩り豊かな料理でお年寄りの毎日を彩りませんか?
株式会社ジンフィールドの調理師・調理スタッフ募集!調理のプロフェッショナルとして、住宅型有料老人ホームで活躍しませんか?
佐賀県佐賀市高木瀬町長瀬の住宅型有料老人ホーム、株式会社ジンフィールドが運営するシニアライフ佐賀で、調理師・調理スタッフを募集します。調理のスキルを活かして、ひとりひとりのお客様の健康をサポートし、笑顔あふれる食事の時間を作り出しませんか?未経験者でも大歓迎。皆様のご応募を心よりお待ちしております。
調理師資格を活かし、毎日の食事を通じてシニアライフ佐賀の生活者様の笑顔を引き出すお仕事です
株式会社ジンフィールドが運営するシニアライフ佐賀では、料理のスキルと情熱を活かして、生活者様一人ひとりの喜びや笑顔を引き出す調理師・調理スタッフを募集しています。調理師資格をお持ちの方は大歓迎!あなたの調理技術と人間力で、高齢者の方々が楽しく、健康的に過ごせる生活をサポートしましょう。お客様からの「美味しかったよ!」の一言があなたの励みになること間違いありません。
シニアライフ佐賀の採用担当者からのコメント
私たちシニアライフ佐賀では、あなたの調理技術を活かし、笑顔溢れる食卓を目指す調理師・調理スタッフを求めています。 佐賀市の温もりある有料老人ホームで、ご入居者様の美味しかったの声を力に変えませんか?経験者はもちろん、未経験でも情熱があれば大歓迎。 共に彩り豊かな料理で、質の高いシニアライフを支えるやりがいのある仕事をしませんか?心よりご応募をお待ちしております。