心のこもったケアとアットホームな環境で働く『准看護師』募集!デイサービスセンター安樹であなたの力を活かしませんか?
未経験者も安心!充実したサポート体制でスタートできる職場
デイサービスセンター安樹では、未経験でも安心して准看護師として活躍できる環境を整えています。私たちはスタッフ一人ひとりの成長を大切にしており、経験豊富な先輩スタッフが常にサポートにあたります。新人研修や勉強会を定期的に開催し、知識や技術の向上を目指しています。利用者様に寄り添ったケアを提供するためのスキルを磨きながら、安心して働ける職場環境を提供します。
地域に根ざした施設で、利用者様とのふれあいを大切にした働き方
徳島県阿波市土成町吉田に位置するデイサービスセンター安樹は、地域に密着したサービスを提供しています。私たちは利用者様とのコミュニケーションを大切にし、一人ひとりのニーズに合わせたケアを心がけています。あなたの温かい笑顔と心配りで、利用者様に安心感と喜びを届けることができる職場です。地域社会に貢献しながら、自分自身も成長できる環境で、利用者様の日常に笑顔を増やしましょう。