□ドライバー募集中!サービス強化のための増員です。自動車免許があれば経験はなくてもご応募いただけます。
このたび特別養護老人ホーム 好日苑は、ショートステイのご利用者さま増加に伴うサービス強化のため、自動車免許があれば未経験でもご応募いただけるドライバーをパート・アルバイトで増員募集いたします。ご自宅と施設間や外出時の送迎を主にお任せします。送迎業務の空き時間には、ご利用者さまの見守りをお手伝いください。安全・安心第一で業務を遂行していただければ、経験はなくても大丈夫です。
「安心」と「暖かさ」を提供してまいります。
社会福祉法人 響会は「安心」と「暖かさ」の提供の理念のもと、地域の介護に貢献してきました。同法人が手掛ける特別養護老人ホーム 好日苑は、大田区上池台に位置する、ご利用者さまにとっての「第2の我が家」です。こちらのショートステイでは、ご利用者さまが「心のくつろぎ」を感じて普段通りに過ごせるよう、寄り添って支えています。
特別養護老人ホーム 好日苑の採用担当者からのコメント
新たなキャリアを始めたい方、特別養護老人ホーム好日苑があなたをお待ちしています。 免許さえあれば未経験からスタートできるドライバーのお仕事は、お客様の笑顔と共にあなたのやりがいへと繋がります。 送迎の合間には使用者様の安全を見守る貴重な時間を過ごせます。 私たち響会は安心と暖かさを大切にしており、働くスタッフの成長も応援しています。 地域の方々に大切な第2の我が家を提供する好日苑で、一緒に素敵な支援をしませんか。