理学療法士の資格を活かして、働いてみませんか?理学療法士のパート・アルバイト求人!
あなたの専門知識と技術が、利用者さまの豊かな日々をつくります
理学療法士の資格を活かし、地域の方々の生活の質を向上させてみませんか?私たち『サンキ・ウエルビィ デイサービスセンター 福山』では、一人ひとりのニーズに合わせた個別対応を大切にしています。あなたの持つ理学療法士としての知識と技術が、利用者様の豊かな日々をつくる大切な一助となることでしょう。ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
未経験でも大丈夫。充実のサポート体制で、あなたの成長を応援します
経験がないあなたも大丈夫。当施設では、未経験の方でも安心して働けるような研修制度やサポート体制を整えています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、あなたの理学療法士としての資格を最大限に活かすことができます。パート・アルバイトとしての勤務となりますが、一人一人のスキルアップを全力で応援します!
サンキ・ウエルビィ デイサービスセンター 福山の採用担当者からのコメント
理学療法士として、地域の方々の笑顔と健康を支えませんか?サンキ・ウエルビィ デイサービスセンター 福山でのパート・アルバイト募集中です。 未経験者も大歓迎!充実の研修とサポート体制があるので、安心してスタートできます。 一人ひとりに合わせたケアで、あなたの専門知識が利用者様の日常をより豊かに彩ります。 理学療法士としてスキルアップを目指し、共に成長しましょう。 私たちと一緒に、明るい未来を築きませんか?お待ちしています。