理学療法士として一緒に地域に貢献しませんか?鹿児島の上原クリニック通所リハビリテーションで新たなキャリアを築きましょう!
未経験も安心、充実した教育制度とチームワークの良さが自慢の職場です
上原クリニック通所リハビリテーションでは、理学療法士の資格をお持ちの方を求めています。未経験でも大丈夫!当クリニックでは、新たに仲間に加わった方が安心して業務に取り組むことができるよう、万全の教育制度を整えています。また、長年にわたって地元で信頼を積み重ねてきた当クリニックの最大の特徴は、その温かな人間関係とチームワークの良さ。あなたもこの素晴らしい職場環境で、新たな一歩を踏み出しませんか?
地域医療への貢献と共にキャリアアップを目指す方に最適な環境
私たちと一緒に、日々の業務を通じて地域の医療に貢献しましょう。当クリニックはデイケアとして、地域の方々の生活をサポートし、より良い毎日を送るためのお手伝いをしています。そのため、あなたが日々の業務で培った経験やスキルは地域の人々への具体的な貢献となり、大きな達成感を感じることができます。さらに、当クリニックでは従業員のスキルアップを何よりも重視。各種研修やセミナーなどの教育機会を提供し、あなたの成長を全面的にバックアップします。ぜひ、この機会にあなたのキャリアを一緒に築いていきましょう。
上原クリニック通所リハビリテーションの採用担当者からのコメント
理学療法士の資格を活かし、地域医療に尽力しませんか?未経験でも成長を支える教育制度が整う上原クリニックで、チームワークを大切にした温かな職場でキャリアアップを目指しましょう。 地域の方々の生活を支えるやりがいを、私たちと共に感じていただけます。 研修やセミナーでスキルアップも。 情熱をもって地域に貢献するあなたをお待ちしています!