静岡県富士市で心温まる介護を!デイサービスセンター 松本であなたのキャリアを築こう
未経験歓迎!充実したサポート体制で安心スタート
デイサービスセンター 松本では、未経験の方も安心して介護職を始められるよう、充実したサポート体制を整えています。新人研修や先輩スタッフによる丁寧な指導により、初めての方でも無理なく業務に慣れていただけます。利用者様一人ひとりとの触れ合いを通じて、日々大きなやりがいを感じることができます。皆さんも静岡県富士市長通で、温かな介護の現場を体験しながら成長しませんか。
働きやすい環境と安定した雇用条件で長く活躍できる職場
正社員としての安定した雇用形態に加え、働きやすい職場環境が整っているのがSOUシニアケア 株式会社の魅力です。地域に密着したデイサービスで、利用者様の笑顔に触れながら、仲間と協力し合って働ける職場です。もちろん自動車免許は必須となりますが、地域内での移動が主なため、通勤もスムーズです。介護職としての長期的なキャリアを築きたい方、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎