無資格でも問題なし◎未経験・無資格から始められる!特別養護老人ホームで働く介護職・正職員を募集します♪
入居者さまはもちろん、スタッフにとってもやさしい環境です◎
特別養護老人ホーム「翔朋園」は、霧島市霧島田口にあります。社会福祉法人「霧島会」が運営する施設です。当施設の特徴は、入居者さまはもちろん、スタッフにとってもやさしい環境です。入浴設備としてストレッチャー浴やリフト浴を導入しており、快適な入浴環境を実現いたしました。マイカー通勤を認めており、敷地内に無料駐車場を完備しています。自宅からノンストレスで通勤できる点もポイントです★
さまざまな視点からの業務が身につきます◎
当施設では、応募に特別な経験や資格を求めていません。介護の世界に挑戦したいという気持ちをお持ちの方であれば、どなたでも大歓迎です。当施設では看護師や栄養士もスタッフの一員として働いています。入居者さまへのケアに疑問がある際は、介護スタッフのみならず、他職種のスタッフにも相談できる環境が整っています。そのため、さまざまな視点からの業務を身につけられますよ♪もちろん、経験や資格をお持ちの方も大歓迎です!特に、「介護福祉士」の資格をお持ちの方は優遇いたします。定年を定めている点と労働基準法の関係上、応募を18歳~64歳の方に限らせていただきます。
特別養護老人ホーム 翔朋園の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム翔朋園では、一緒に笑顔を支える介護スタッフを募集しています。 経験や資格は不問、挑戦する心を大切にしています。 快適な職場環境で働きながら、多様な業務を通じて成長できます。 18歳から64歳までの方、車通勤可能で無料駐車場完備!入居者さまもスタッフも笑顔の毎日を過ごせる翔朋園で、あなたのチャレンジをお待ちしております。