住宅型有料老人ホームで、あなたの夢を実現しませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!未経験の方も大歓迎!
夜勤専従の介護職員として活躍しませんか?未経験の方も大歓迎!
株式会社REISが運営する沖縄県国頭郡伊江村西江前の住宅型有料老人ホームでは、夜勤専従の介護職員を募集しています。未経験の方も大歓迎!あなたの人間愛が活きる場所です。パート・アルバイトとして働きながら、高齢者の方々の生活のサポートを通じて人間的な成長を遂げ、貴重な経験を積んでいただけます。
自然豊かな環境で、毎日の仕事を楽しみながら成長できます
私たちの施設は沖縄の美しい自然に囲まれ、心地良い風が吹き抜ける環境で働くことができます。昼夜問わず利用者様の安全を守り、快適な生活をサポートする為、責任感を持って仕事に取り組んでいただくことが求められますが、その分、自己成長も大いに期待できます。私たちと一緒に、利用者様の安心・安全な日々を守り、素晴らしい施設を共に作り上げていきませんか?
住宅型有料老人ホーム 昴の採用担当者からのコメント
あなたの手で、高齢者の安心と笑顔を支えませんか?沖縄県国頭郡の住宅型有料老人ホームでは、あたたかいハートを持つ夜勤専従介護職員を募集中です。 未経験の方も歓迎し、一緒に成長できる仲間を待っています。 自然に恵まれた環境で、利用者様の快適な生活を見守りながら自分自身も成長しましょう。 あなたの情熱と優しさが、私たちの施設で輝くことを信じています。 お待ちしております!