無料駐車場完備な職場でドライバーを募集します☆自動車免許が必須☆経験はゼロでも応募可☆パート・アルバイト採用
社会福祉法人多心会が運営している特別養護老人ホーム ひまわりの郷は、「その人らしい生き方や思いを大切にする」という理念を掲げ、笑顔の絶えないよう一人ひとりに寄り添ったサービスの提供に努めています。自動車免許をお持ちの方を対象に、ドライバーとして働いていただける方を募集しています。雇用形態は、パート・アルバイトです。介護施設での勤務経験がはじめてという方も、歓迎します。先輩スタッフが丁寧にお教えするので安心してください。あなたの資格を活かして、地域の皆さまへの福祉サービス提供のお手伝いをしませんか。勤務日数は相談しながら決められます。プライベートの時間を大切にしながら働けるので、無理せず続けられます。無料で利用可能な駐車場が完備されており、マイカー通勤が可能です。ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
特別養護老人ホーム ひまわりの郷の採用担当者からのコメント
あなたの車の運転が、利用者様の笑顔につながる。 特別養護老人ホームひまわりの郷でドライバーとして活躍しませんか。 経験は不問、社会福祉法人多心会が運営するあたたかなホームで、利用者さまの安全な移動をサポート。 勤務日数は相談可、無理せず働けるパート・アルバイトのお仕事です。 無料駐車場完備で通勤もラクラク。