人を癒すための使命を持った看護師として、最高のケアを提供するお仕事!未経験からでもスキルアップが可能な看護師を募集!
看護師未経験者も大歓迎!人の命に携わる重要な役割を担いましょう
青森県つがる市に位置する私たちの特別養護老人ホームでは、未経験からでもスキルアップが可能な看護師を募集しています。あなたが必要とするのは献身的な心と専門性、そして何よりも利用者一人ひとりを大切に思う心。あなたの人生観や看護観を大切にしながら、最良の医療サービスの提供につなげてください。私たちはあなたの成長を全力で支え、看護師としてのキャリアを発展させるための教育・育成プログラムを用意しています。
安定した雇用形態と充実した待遇で、あなたの生活をサポートします
私たちは正社員としてのあなたの働きがいを大切に考えています。福祉に関わる仕事は、利用者の方々が安心して生活するためにあなたの働きがいと直結しています。私たちはあなたの専門性を尊重し、適正な評価と待遇を保証します。安心して長く働ける環境作りを心がけていますので、あなたの経験やスキル、そして新たな挑戦を私たちと一緒に果たしましょう。「社会福祉法人潮音会」はあなたを全力でサポートします。
特別養護老人ホーム 柏風園の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎、あなたの優しさと情熱で利用者様の暮らしを豊かにしませんか?青森県つがる市の特別養護老人ホームでは、献身的な看護師を求めています。 未経験からスキルアップを目指す方、私たちがしっかりサポートします。 人生観を活かしながら、最良のケアを提供しましょう。 社会福祉法人潮音会で、安定した正社員として、充実した働きがいを実感してください。 あなたの新たなスタートを、心からお待ちしています。