明るい笑顔を大切にしている介護施設で働きませんか!看護師資格を持つ方を正社員採用します☆
特別養護老人ホーム ゆきわりそうは、明るい笑顔とやさしい言葉を大切にしている介護施設です。正社員として活躍してくださる看護師を募集しています。仕事内容は、施設の入所者さまの看護業務全般です。体温や血圧測定といったバイタルチェックから、服薬管理と医師の指示のもとでの医療的処置をしてください。入所者さまのなかには、介護度が高く、排泄や入浴に全面的な介助が必要な方もいらっしゃいますので、ほかのスタッフと連携して介助もお願いします。日中のプログラムには、入所者さまの身体機能の維持と向上を目指した機能訓練も含まれています。その機能訓練のサポートもしてください。応募には看護師資格が必要ですが、介護施設での業務経験は問いません。未経験の方でも、先輩スタッフが丁寧に仕事を教えます。正社員として雇用しますので、入所者さまのために明るい笑顔での看護サービスを提供してください。
特別養護老人ホーム ゆきわりそうの採用担当者からのコメント
看護師のゆきわりそうでは、あなたの資格と優しさを活かし、入所者様の日々を支える仕事に携わっていただけます。 日常の看護業務だけでなく、体機能の維持・向上を目指す支援など、多岐にわたる活動に参加していただく機会があります。 未経験でも問題ありません。 ベテランスタッフがしっかりサポート。 入所者さまにとっても、職員にとっても、笑顔あふれる職場を一緒に創り上げませんか。 正社員として、あなたのチャレンジをお待ちしています。