安心と笑顔が広がる職場、特別養護老人ホーム 竹の塚翔裕園で働きませんか
未経験でも安心!しっかりした研修制度でサポート
特別養護老人ホーム 竹の塚翔裕園では、介護職・ヘルパーとしての経験がなくても大丈夫です。私たちは未経験の方にも安心して働いていただけるよう、手厚い初任者研修を用意しています。また、介護福祉士や実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)をお持ちの方はさらに優遇され、スキルアップのためのサポートも充実しています。大切なことは、入居者様への思いやりと優しさ。経験は後からついてきますので、まずはお気軽にご応募ください。
柔軟な働き方!ライフスタイルに合わせたシフト制
東京都足立区竹の塚に位置する当施設は、パート・アルバイトとして働く方にフレキシブルな働き方を提供しています。シフト制を導入しているため、あなたのライフスタイルやご家庭の都合に合わせて働くことができます。これにより、ワークライフバランスを大切にしながら安心して仕事に取り組むことができます。また、スタッフ同士の温かいつながりも魅力の一つ。仲間と一緒に、笑顔で働ける職場環境をぜひ体感してください。