心の触れ合いを大切に、癒し処おはなで介護職・ヘルパーとして働いてみませんか?
無資格・未経験でも安心してスタート!充実のサポート体制でしっかり成長
癒し処おはなでは、無資格・未経験からでも介護職・ヘルパーとして働ける安心の環境を整えています。先輩スタッフによる丁寧な指導と、実践を通じたスキルアップの機会を多数用意しておりますので、介護の知識がなくても心配いりません。個々のペースに合わせたサポートを行い、一人ひとりの成長をバックアップします。また、資格取得支援制度も充実しており、働きながらスキルや資格を身に付けるチャンスもあります。
アットホームな職場環境で利用者様との温かい時間を共有
デイサービス施設「癒し処おはな」は、千葉県旭市の静かな環境にあり、利用者様が心からリラックスできる空間を提供しています。私たちスタッフも、利用者様とのコミュニケーションを大切にし、毎日を楽しく過ごせるよう心掛けています。アットホームで和やかな職場環境は、スタッフ同士の仲も良く、相談し合える関係が築かれているため、働きやすさも抜群です。介護のお仕事を通じて、共に笑顔あふれる日々を送りましょう。