岐阜県大垣市の広大な自然に囲まれた「サットヴァの園」でケアマネージャーを募集!
未経験者歓迎!あなたの新たなキャリアをサポートする体制が整っています
未経験からのスタートを応援する「介護老人保健施設 サットヴァの園」では、ケアマネージャーとして新しいキャリアを築くチャンスを提供しています。資格がなくても、介護の知識がなくても大丈夫。私たちはあなたの意欲を何よりも大切にし、一人ひとりがその能力を最大限に発揮できる環境を整えています。専門の研修プログラムを通じて、着実にスキルアップを支援。入居者様への質の高いサービス提供を学ぶことができます。
やりがいのある仕事を、美しい自然と共に。三縁の会が運営する「サットヴァの園」で働こう
「社会福祉法人 三縁の会」が運営する当施設は、岐阜県大垣市多芸島に位置しており、豊かな自然に囲まれた職場です。職員同士もチームワークを大切にし、入居者様の生活がより充実したものとなるよう、日々のケアに情熱を注いでいます。私たちと一緒に、感謝と笑顔あふれる職場で、あなたも「サットヴァの園」でのキャリアを育んでみませんか。ここなら、人とのつながりを大切にしながら、自分自身も成長できるでしょう。正社員としての安定した雇用をご用意して、あなたからの応募を心よりお待ちしております。