日曜日固定の週休二日制を導入しておりプライベート重視の働き方ができます。
ご利用者さまが楽しく、日々いきいきと暮らせるように真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。「社会福祉法人 和進奉仕会」が運営する「デイサービスセンター 平田豊生苑」は、名古屋市西区に位置し、近隣には庄内緑地や新川が流れる静かな住宅街の中にあります。日曜日固定の週休二日制を導入しており、プライベート重視の働き方も可能です。育児休業や介護休業取得の実績もあり、ライフワークに合わせた特別休暇制度が準備されているなど、働きやすい環境が整っています。今回、当施設では理学療法士の資格をお持ちの方を正社員の理学療法士として採用します。ご利用者さま一人ひとりの状態に合わせた計画書の作成をはじめ、機能回復訓練プログラムに沿ったリハビリ業務などを担当していただきます。実務経験のない方でも、先輩スタッフからの丁寧な指導やフォローがあるため、安心して働けます。
デイサービスセンター 平田豊生苑の採用担当者からのコメント
日々の暮らしに彩りを加える和進奉仕会運営の平田豊生苑で、あなたの資格と熱意を活かし、ご利用者さま一人一人の豊かな生活を支えてください。 プライベートも大切にできる環境で、理学療法士として、ご利用者さまの機能回復をサポートします。 経験は不問、先輩の手厚い支援で一緒に成長しましょう。 心温まる職場での新たなスタートを、私たちと共に踏み出しませんか?