食を通じて“暮らしの質”を高める調理師・調理スタッフを大募集!
あなたの手作り料理で、お年寄りの心と体に笑顔を届けませんか?
心のこもった料理は、人の心を豊かにする力を持っています。神奈川県愛甲郡に位置する介護付き有料老人ホーム「サニーライフ相模愛川」では、そんなあたたかい料理を提供できる調理師・調理スタッフを募集しています。ここでは、あなたの料理スキルが、ご入居者さまの毎日の健康と笑顔に直結します。専門の知識を生かし、栄養満点で美味しい食事の提供を通じて、ご入居者さまにとっての大切な「食の時間」を支えてください。
あなたの経験を活かして、働きがいのある環境でスキルアップしませんか?
実務経験が豊富な方を特に歓迎しています。私たちの施設では、調理経験を活かせるだけでなく、ご入居者さま一人ひとりの栄養状態や好みに合わせたメニュー作りにもチャレンジできます。また、定期的な研修と実践を通じて、スキルを磨き上げることができるので、常に成長を感じながら働くことが可能です。春日台に根差した地域に愛される施設で、あなたの調理の腕をぜひ活かしてください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護職には現実かつ面としての課題がありますが、住宅手当があるこの求人は、安定して働きたい方に最適です。新生活のサポートも充実していますので、仕事に集中できます。さあ、新しい一歩を踏み出しましょう。
最終更新:2024/05/09