産休・育休あり◎スタッフの仲が良く和気あいあいと楽しい雰囲気の働きやすい職場です。
認知症の利用者さまが自分らしく生活できるようにケア提供を行っています。
認知症の利用者さまが家庭的な環境で自分らしく生活できるように支援を行う『グループホーム ドルチェ』。当施設では認知症ケアを学んだスタッフが日常生活をあたたかく支え、穏やかで心豊かな暮らしを営めるようにお手伝いしています。1ユニット9名×2ユニットの施設で利用者さまとスタッフがご家族のように寄り添えるので心のこもった安定感のあるケアを提供できます。
バス通勤やマイカー通勤ができる通いやすい職場で待遇も整っています。
グループホームで利用者さまの健康管理・服薬管理・健康相談などを担当する正社員の准看護師さんを募集しています。ご応募には准看護師資格が必須で、介護施設未経験の方も資格をいかして活躍できます。当施設はスタッフの仲が良く互いに助け合って和気あいあいと働いているので新人スタッフも楽しく業務に馴染めます。また、賞与や手当などの待遇が整っているので安心して長く勤務できます。勤務地は「福祉センター前バス停」より徒歩3分。施設敷地内に駐車場がありマイカー通勤もできる通いやすい職場です。思いやりを持って元気に明るく利用者さまやスタッフに対応できる方をお待ちしています。
グループホーム ドルチェの採用担当者からのコメント
あなたの優しさが、ここで輝く。 グループホーム ドルチェで、認知症を抱える利用者さまの自立を支えるやりがいあるお仕事をしませんか。 産休育休完備で家族との時間も大切にでき、通勤もラクラク。 未経験から資格を活かし、和気あいあいとした職場で長く安定して働くことができます。 寄り添ってケアをする私たちと一緒に利用者さまの心豊かな毎日を支えましょう。 皆さんのご応募を心よりお待ちしています。