料理の腕を振るって、入居者様に笑顔の食卓を届ける調理師・調理スタッフを募集!
愛情たっぷりの美味しい料理で心を込めて介護の一端を担う
医療法人 光陽会が運営する介護老人保健施設として、地域に根差した温かなケアサービスを提供しているとべ和合苑。当施設では、入居者様の健康を支える栄養満点の食事を提供するため、調理師・調理スタッフを募集しています。料理が好きで、人を喜ばせることに喜びを感じる方。経験を活かして、日々の食事を通じて入居者様の豊かな食生活を支えてみませんか?
安定した職場で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
私たちは、職員一人ひとりが安心して働ける環境作りに努めています。パート・アルバイトでの勤務となりますが、あなたのライフスタイルや希望を考慮した柔軟な勤務シフトを提供。家庭や趣味との両立をサポートします。介護老人保健施設という福祉の現場で、調理師としてのスキルを活かしながら、やりがいを感じられる仕事をしてみませんか?料理業務経験がある方(業種は問いません)で、資格をお持ちの方をお待ちしています。