北海道小樽市で看護のお仕事をお探しのあなたへ―温もりあるケアで地域に貢献しませんか?
あたたかなケアが光る、アイケア北海道のパート・アルバイト募集
「複合型サービスアイケア奥沢口」では、共に働く仲間を募集しています。私たちは、小樽市奥沢の地で、看護小規模多機能型居宅介護施設として質の高いケアを提供しています。利用者様一人一人のニーズに寄り添い、地域の健康を守るためのあなたの力を必要としています。看護師または准看護師の資格を持ち、人と接することが好きな方、温かな心でケアに携わりたい方を心待ちにしています。
柔軟な働き方でプライベートも大切にできる環境です
勤務はパート・アルバイトとして、ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟なシフト制を採用しています。また、運転を伴う業務もあるため、自動車免許をお持ちの方はそのスキルも活かせます。地域に根差したケアを志すアイケア北海道で、看護師としての経験を活かしませんか?チームで支え合いながら、地域社会に貢献するやりがいのあるお仕事です。皆さまからのご応募をお待ちしております。