准看護師のパート・アルバイト求人!経験豊富なスタッフがイチから丁寧に指導します!
医療法人 けんゆう会が運営するデイケア施設で、あなたの温かい手を待っています
私たちの施設は、地域に根ざした愛情と専門性をもって、利用者様の健康と笑顔を支えています。今回、准看護師として新たにチームの一員に加わっていただける方を募集しております。未経験から始められるこの機会に、宮崎県小林市の自然豊かな環境の中で、充実した働き方を実現しませんか?人と接することが好きで、やりがいを感じながら成長したい方には最適な職場です。
あなたの働きやすさを第一に考えたパート・アルバイト勤務を提供
柔軟なシフト対応と充実した職場環境があなたを待っています。必要なのは准看護師の資格だけ。経験豊富なスタッフがイチから丁寧に指導しますので、安心してステップアップできます。人間関係が良好で、サポート体制も整っているため、長く続けやすい環境が自慢です。この求人を機に、私たちと一緒に地域の健康を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?チーム一丸となって利用者様の「さわやか」な毎日を支えましょう。