特別養護老人ホームの正社員・准看護師を募集しています☆准看護師の資格をお持ちの方へ
社会福祉法人 愛敬会が運営している特別養護老人ホーム 清泉は、熊本県菊池市の西部、七城町の小高い丘の上にある高齢者向け施設です。近隣の医療機関と連携し、医療、福祉の両面から最適なサービスの提供に取り組んでいます。今回、准看護師として働いていただく方を募集しています。准看護師の資格をお持ちの方が対象です。お仕事の経験がまったくない方も応募可能です。あなたの知識や技術を活かして私たちと一緒に働きませんか。担当していただくのは、看護業務全般です。利用者さまのバイタルチェックなどの健康管理、服薬管理、そして簡単な医療処置などをお任せします。慣れるまで周りのスタッフがしっかりとフォローするので安心してください。休みは4週8休で年間休日は110日以上です。プライベートの時間を確保しながら働けるので、無理せず続けられます。
特別養護老人ホーム 清泉の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム清泉では、准看護師の方を新たな仲間として迎えるための募集を行っています。 景色の良い丘の上で、温かなケアを提供しませんか。 ご利用者様の健康を守るやりがいのある業務があなたを待っています。 経験は不問。 慣れるまでの丁寧なフォローで、安心してスタートできます。 4週8休制で110日以上の年間休日があるため、プライベートも大切にしながらご活躍いただけます。 あなたの資格と熱意を、私たちと一緒に社会のために活かしませんか。