【看護師】訪問看護のお仕事です*在宅生活を支えませんか?
医療法人社団温新会 訪問看護ステーションコンスウェルは、利用者さまのご自宅へ訪問しケアを行っている事業所です。現在当施設では、正社員の看護師を募集中です。今回は、正看護師資格をお持ちの方が対象です。利用者さまの在宅生活を支える要となるお仕事です。あなたのスキルを当社で活かしてみませんか?入社後にお任せするお仕事は、訪問看護業務全般です。利用者さまのご自宅へ訪問し、医療的処置を実施したり、リハビリを行います。自宅での生活をできる限り継続できるよう、専門的な見地からサポートしていきましょう。
医療法人社団温新会 訪問看護 ステーションコンスウェルの採用担当者からのコメント
在宅で自立した生活を送る方々の心強い支えとして、私たちと共に歩まれませんか?医療法人社団温新会訪問看護ステーションコンスウェルでは、正看護師資格をお持ちの方に、やりがいのあるキャリアをご提供いたします。 ご利用者さまの側で医療的ケアやリハビリを通じて、笑顔あふれる在宅生活の実現を私たちと共に目指しましょう。 専門性を活かし、人生の価値ある瞬間に寄り添う仕事に、心からの誇りを持って取り組むことができます。 あなたの温もりある手で、快適な毎日を支えてください。